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Grissini

"Grissini" – una storia lunga 400 anni

Nel cuore del Piemonte, il profumo del pane appena sfornato aleggia nell'aria. Lì esiste una sfiziosità allungata che da secoli troneggia sulle tavole: i Grissini. Questi eleganti grissini raccontano una storia di innovazione, nobiltà e dell'arte della semplicità. La loro storia risale alla metà del 1600. Antonio Brunero, fornaio, li inventò per la delicata costituzione del principe Vittorio Amedeo II. Brunero creò un ingegnoso impasto di acqua, farina, lievito e sale, allungandolo fino a diventare sottile come carta. Il risultato? Un pane privo di briciole, delicato per lo stomaco del giovane principe. La casa sabauda trasformò poi i grissini in uno spuntino amato. Durante gli spettacoli teatrali, i nobili e la borghesia seguirono l'esempio sabaudo. Gli stessi esportarono poi l'affusolato panificato, facendo conoscere i grissini in tutto il mondo.

I nostri “Grissini”

I grissini de I Pani sono realizzati con "Savoir-Faire" e confezionati per mantenere il loro aspetto artigianale. I grissini sono prodotti con ingredienti semplici: farina di grano, sale marino, lievito e olio extravergine di oliva.

Abbiamo inventato anche una versione bitesize: i nostri "Mini Grissini". Questo è un formato mignon che mantiene friabilità e fragranza. Da gustare in movimento in qualsiasi momento della giornata!

Suggerimenti d'uso

I "Grissini" possono essere consumati come sostituto del pane durante i pasti. Sono ottimi anche insieme a salumi, pesce affumicato e crema di formaggio. Sono deliziosi anche con creme al cioccolato e marmellate, per i palati più dolci.

Langhe vineyards sunset panorama, Grinzane Cavour, Unesco Site, Piedmont, Northern Italy Europe.

I vigneti proiettano lunghe ombre, e un tavolo rustico vi aspetta. Qui, i grissini, croccanti, dorati e fragranti, svettano. Immergeteli nel paté di olive, abbinateli al prosciutto, o assaporateli da soli. Ogni boccone sussurra tradizione, nobiltà e i campi baciati dal sole del Piemonte.

"Grissini"

Descrizione del prodotto:
Grissini
MM: 220-240 L*10-15 diam.

Suggerimenti d'uso:
Il vero gusto dei classici grissini italiano fatti con olio d'oliva; possono essere gustati da soli o se lo si preferisce, abbinati a paté, salame o prosciutto come gustoso antipasto o snack leggero.

Gusti Best Sellers: Naturale (con Olio Extra Vergine di Oliva) / Mais / Olive Nere

"Mini Grissini"

Descrizione del prodotto:
Mini grissini
MM: 40-55 L* 22-35 l* 13-22 diam.

Suggerimenti d'uso:
Ottima opzione finger food, da intingere in pâtés e salse, durante l'aperitivo, accompagnata da salumi e formaggi. Per i cuori più dolci, sono deliziosi anche immersi in creme al cioccolato e marmellate.

Gusti Best Sellers: Naturale (con Olio di Oliva)